SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/12/2017 - Capacitación

Charla Tecnica de cierre de año

Reunión de la Cámara de Productores de Córdoba.

Programa:
-Economia y mercados Agropecuarios en el 2018 ¿que desafios enfrentan los productores de carne, grano y leche?. Mg. Juan M. Garzon.
-Camara de productores de Córdoba: Desafios y acciones en la provincia. M.V. Maria Fernanda Jabif. Ing. Mario Aguilar Benitez.

Fecha: miercoles 6 de diciembre
Hora: 20hs
Lugar: Sucursal Rio Cuarto, ruta A005 Km.1.

Fuente: INTA Marcos Juarez

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP