SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/01/2018 - Recetas de cocina

Croquetas de cerdo con arroz

Exquisita receta!

Ingredientes:
-1 taza de arroz hervido (50 g),
-1 taza de carne de cerdo picada (50 g),
-1/2 cebolla rallada (100 g),
- 1cda de perejil picado (10 g),
- 1 cda de queso rallado (10 g),
- 1 huevo (40 g),
- Condimentos a voluntad,
-Harina cantidad necesaria,
- Pan rallado cantidad necesaria
Procedimiento:
- Colocar en un bol el arroz hervido, la carne de cerdo, la cebolla, el perejil picado, el queso rallado, los huevos y mezclar bien todos los ingredientes.
- Condimentar a gusto.
- Tomar porciones medianas y darles forma redonda o cilíndrica, luego pasarlas por harina, por huevo mezclado con una cucharada de agua y por pan rallado.
- Colocar en una asadera antiadherente o previamente pulverizada con aceite en el horno caliente, a los 10 minutos dar vuelta y terminar la cocción.

Información nutricional:

Calorías: 348 - Glúcidos: 44 g. - Proteínas: 27 g. - Grasas totales: 7 g. - Grasas saturadas: 1,5 g. - Grasas monoinsaturadas: 2,0 g. - Colesterol: 202 Mg. - Sodio: 184 Mg. - Hierro: 2,5 Mg. 

Recomendado para: Sobrepeso, hipertensión arterial, diabetes y colesterol elevado.

Fuente: Hoy Cerdo!

Fuente: http://capper.org.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Recetas de cocina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP