SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/03/2018 - Capacitación

Máster en Tecnología de los Alimentos (MITA)

Nos complace anunciar la apertura de las inscripciones de la Edición X del Máster Internacional en Tecnología de Alimentos (MITA).

Informes e inscripción
Lunes a viernes de 8:00 a 13:00 hs. 
Tel.: (0353) 4539106/4539141
Inscripción promocional anticipada hasta el 28 de febrero de 2018
Máster arancelado.
 Vacantes limitadas.
Responsable de Promoción e Inscripción: Ing. Carlos L. Berra.
Celular: (0353)155105361
E-mail institucional: mitaunvm@gmail.com
Nuestra web: www.unvm.edu.ar
facebook.com/basicas.unvm

Fuente: Universidad Nacional de Villa Maria

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP