SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

14/06/2018 - Capacitación

Capper apuesta a la formacion de jovenes en producción porcina

Junto al Instituto Tecnológico Universitario (ITU) sede Crespo, organiza una nueva jornada de capacitación el próximo 14 de junio, destinada a socios, no socios y estudiantes de la Tecnicatura Universitaria en Producción Porcina de Uader.

La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) organiza una nueva jornada de capacitación, esta vez destinada no sólo a encargados de las granjas de cerdos de la provincia, sino también a todos los interesados en la temática, especialmente los estudiantes de la Tecnicatura Universitaria en Producción Porcina, de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad Autónoma de Entre Ríos (Uader).

El encuentro es organizado en conjunto con el Instituto Tecnológico Universitario (ITU) y cuenta con el auspicio de la Municipalidad de Crespo y Boehringer. El mismo será el próximo 14 de junio, de 16 a 19.30, y tendrá lugar en el Salón Municipal de Crespo, ubicado en 25 de Mayo 943 de dicha localidad.

La jornada contará de dos partes. Por un lado, la especialista María Belén Steimbrecher realizará una presentación gestación grupal El Estribo del Rincón, una granja porcina de 1.500 madres de la ciudad de Gualeguay. Por otro lado, desde España, el profesional Javier Lorente brindará una videoconferencia sobre Experiencias prácticas en la implementación de normativa de bienestar animal en granjas porcinas.

Capper apostó desde sus comienzos a la formación de los jóvenes en producción porcina. Fue por ello que también impulsó la creación de esta carrera y su convocatoria para los interesados. En este marco, la jornada de capacitación apuesta a seguir profundizando los conocimientos y prácticas, en pos de generar una sinergia entre el sector público, privado y académico.


Fuente: CAPPER

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP