SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/07/2018 - Capacitación

Diagnóstico y control de enfermedades porcinas.

Diagnóstico y control de enfermedades porcinas...

FECHA Y HORA: Comienza el lunes 02 de julio.
DURACION: 5 meses.
MODALIDAD: Online con clases en vivo.
COSTO: $ 14.500 (Arg.) / U$S 600 (Otros países).

ORGANIZA: Infopork

ADHIERE: Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires

ADHIERE: Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

MODALIDAD: el curso se realiza de manera 100% online. Para la aprobación se requiere la asistencia a 5 de las 6 clases en vivo que desarrollarán los docentes al finalizar cada unidad (serán días viernes a las 20:00 hrs. cada un mes aprox.)



Para mas información hacer clic aquí 

Fuente: http://www.infopork.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP