FECHA Y HORA: Comienza el lunes 02 de julio.
DURACION: 5 meses.
MODALIDAD: Online con clases en vivo.
COSTO: $ 14.500 (Arg.) / U$S 600 (Otros países).
SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
FECHA Y HORA: Comienza el lunes 02 de julio.
DURACION: 5 meses.
MODALIDAD: Online con clases en vivo.
COSTO: $ 14.500 (Arg.) / U$S 600 (Otros países).
ORGANIZA: Infopork
ADHIERE: Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires
ADHIERE: Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.
MODALIDAD: el curso se realiza de manera 100% online. Para la aprobación se requiere la asistencia a 5 de las 6 clases en vivo que desarrollarán los docentes al finalizar cada unidad (serán días viernes a las 20:00 hrs. cada un mes aprox.)
Fuente: http://www.infopork.com