SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/11/2018 - Capacitación

HERRAMIENTAS DE DIAGNOSTICO Y CONTROL EN GRANJAS PORCINAS

UNLP: Curso de Sanidad Porcina 2018

Fecha: 01/11/2018 
Datos Contacto: Secretaría de Posgrado. TEL: +54 221 423 6663 ? Int. 444. posgrado@fcv.unlp.edu.ar 
Ubicación: Buenos Aires - La Plata 
Dirección: Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP. 60 y 118 - La Plata 


Fuente: https://elproductorporcino.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP