SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El día 18 de Septiembre se desarrolló la JornadaTaller sobre "Actualización Porcina: Enfrentando Nuevos Desafíos",...
TweetEl día 18 de Septiembre se desarrolló la Jornada Taller sobre "Actualización Porcina: Enfrentando Nuevos Desafíos", organizada por el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) conjuntamente con la Secretaría de Extensión Universitaria de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario.
La misma, tuvo como objetivo vincular las instituciones con los agentes del sistema agroalimentario porcino; compartir la información originada en las Instituciones Académicas; fortalecer a los sistemas productivos porcinos en la búsqueda de herramientas que permitan superar las debilidades de sus sistemas; promover el uso de sistemas informáticos gratuitos ofrecidos por el CIAP con el fin de mejorar la gestión de los sistemas productivos; y relacionar a los estudiantes universitarios y de Escuelas Agrotécnicas con la Institución y los productores porcinos.
Participaron Productores Porcinos, Docentes Universitarios y No Universitarios; Estudiantes Universitarios y No Universitarios; Personal No Docente, Agentes del Sistema Agroindustrial Porcino.
La Jornada se realizó en el edificio Central de la Facultad de Ciencias Agrarias UNRosario, con un recorrido por el Módulo Porcino de la misma.
Fuente: CIAP