SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

27/10/2018 - CIAP

NOTIFICACION DEL CIAP ¡IMPORTANTE!!

Si tiene dificultades para ingresar a la página del CIAP recomendamos considere las siguientes opciones.

Estimado usuario del CIAP






Durante estos últimos días hemos estado realizando la migración de nuestro servidor, seguramente ha observado que nuestra página se encontraba bloqueada. Le informamos que ya está nuevamente en funcionamiento, sin embargo puede suceder que al ingresar se encuentre con un error HTTP 404. Ante esta situación le ofrecemos algunas opciones para solucionar este inconveniente.


Opción 1: al ingresar a www.ciap.org.ar, automáticamente se agrega /ciap/, borre esta extensión y haga enter



Opción 2: borre del historial del navegador que use normalmente el link del Centro de Información de Actividades Porcinas - CIAP


Opción 3: cambie de navegador.


 

Si continúa con dificultades para ingresar al CIAP comuníquese al correo info@ciap.org.ar o a los teléfonos 0358 - 4676514 o 358 - 4117306.

Lamentamos los inconvenientes!!!


Equipo CIAP


Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP