SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/11/2018 - Capacitación

URUGUAY: 1º Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Veterinaria

El Congreso pretende crear lazos y relaciones entre los estudiantes de distintas carreras de Veterinaria de diversas instituciones de Latinoamérica con el fin de...

 El Congreso pretende crear lazos y relaciones entre los estudiantes de distintas carreras de Veterinaria de diversas instituciones de Latinoamérica con el fin de generar espacios de discusión, formación, construcción y creación de propuestas conjuntas para la mejora de la formación integral.


Fecha: 2,3 y 4 de noviembre de 2018

Lugar: Camping La Aguada, La Paloma - Rocha

Disertantes: contará con la participación de expositores nacionales e internacionales

 

El Congreso está destinado a Estudiantes pero podrán participar Egresados y Docentes.

 

Inscripciones:

Costo: $2.500

 

Por inscripciones y consultas comunicarse con:

clevu.aev@gmail.com

(+598) 9546 8008 - Alejandro

(+598) 9955 9259 - Valeria

(+598) 9932 9622 - María Celia

(+598) 9395 2083 - Mauro

 

 

Cronograma 

Segunda Circular

 

Más información Aquí

Facebook

 

Organiza: AEV - ASCEEP - FEUU

Fuente: clevu.aev@gmail.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP