SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

29/11/2018 - Capacitación

Jornada de Extension y Actualizacion en Produccion Porcina

Dirigida a: Profesionales, docentes, estudiantes, técnicos y productores.

CRONOGRAMA

- Escenario y perspectivas del sector porcino. Méd. Vet. Mg. Jorge Brunori

- Alternativas para el pequeño y mediano productor: Asociativismo Med. Vet. Dr. Mariano Lattanzi

- Estrategias de gestión sanitarias y organizativas para pequeños porcicultores?: Méd. Vet. Mg. Graciela Cappelletti y equipo de trabajo Porcino.

- Factores condicionantes de días no productivos en granjas porcinas. evaluación del impacto productivo y económico. Becaria - Grupo Porcino: M. V. Carolina Kuhne.

- Experiencia en Pasantía Porcinos y entrega de certificados a los pasantes.

Dirigido a profesionales, docentes, estudiantes, técnicos, y productores.

Fecha: 29/11.
Horario: 13 horas.
Lugar: Aula A - Pabellón de la Reforma (ex chacra). Facultad de Ciencias Veterinarias-UNR. Casilda.
Organiza: Secretaría de Extensión Universitaria.
Invita: Grupo Porcino.

Estudiantes sin cargo. Arancel general: $ 200.
Informes: extension-vet@fveter.unr.edu.ar

Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias-UNR

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP