SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
- Escenario y perspectivas del sector porcino. Méd. Vet. Mg. Jorge Brunori
- Alternativas para el pequeño y mediano productor: Asociativismo Med. Vet. Dr. Mariano Lattanzi
- Estrategias de gestión sanitarias y organizativas para pequeños porcicultores?: Méd. Vet. Mg. Graciela Cappelletti y equipo de trabajo Porcino.
- Factores condicionantes de días no productivos en granjas porcinas. evaluación del impacto productivo y económico. Becaria - Grupo Porcino: M. V. Carolina Kuhne.
- Experiencia en Pasantía Porcinos y entrega de certificados a los pasantes.
Dirigido a profesionales, docentes, estudiantes, técnicos, y productores.
Fecha: 29/11.
Horario: 13 horas.
Lugar: Aula A - Pabellón de la Reforma (ex chacra). Facultad de Ciencias Veterinarias-UNR. Casilda.
Organiza: Secretaría de Extensión Universitaria.
Invita: Grupo Porcino.
Estudiantes sin cargo. Arancel general: $ 200.
Informes: extension-vet@fveter.unr.edu.ar
Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias-UNR