SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

05/04/2019 - Capacitación

SEGUNDO ENCUENTRO

LUGAR: HOTEL RADIO DE VALLE HERMOSO (CORDOBA) HORARIO DESDE EL VIERNES 5/4 17:00 HS AL DOMINGO 7/4

LUGAR: HOTEL RADIO DE VALLE HERMOSO (CORDOBA)

HORARIO DESDE EL VIERNES 5/4 17:00 HS AL DOMINGO 7/4 DESPUES DEL ALMUERZO

COSTO DE LA JORNADA: $2500 POR PERSONA PENSION COMPLETA LOS TRES DIAS

PAGO: TRANSFERENCIA BANCARIA / TARJETA DE CREDITO (hasta en tres pagos sin interes)

INSCRIPCION Y RESERVA AL CELULAR 03548 15434127

TEMAS

1) COMO DETERMINAR LOS COSTOS DE PRODUCCION DE UN CRIADERO

Jose Luis Cabaza (Contador y Productor Porcino)

2) COMO REDUCIR COSTOS PRODUCTIVOS

MV Raul Franco (Inta Marcos Juarez)

3) EFICIENCIA NUTRICIONAL EN LOS DISTINTOS SISTEMAS PRODUCTIVOS

MV Andres Cugno

4) COMO LOGRAR LA SUSTENTABILIDAD PRODUCTIVA EN EL NUEVO ESCENARIO

MV Jorge Brunori (Inta M, Juarez)

5) HACIA UN MANEJO INTEGRAL EFICIENTE / DIAS IMPRODUCTIVOS DE LAS CERDAS INCIDENCIA ECONOMICA

Carlos Octeda (Técnico Señor TEKNAL SA)

6) EL PODER DE LOS DATOS Y LA INFORMACIÓN EN LA PRODUCCIÓN PORCINA

ing Agr Daniel Capagna (Jefe de Cátedra Porcina de la facultad de Agronomia de Zaballa)

7) USO DE PROBIOTICOS EN LA PORCICULTURA, UN ENFOQUE CONCEPTUAL

Omar Riva (Genetista)

PROBIOTICOS EN RECRIA, MARCADOR DE LA PRODUCCIÓN DE KG DE CARNE

MV Eduardo Terrado

DESARROLLO, EXPERIENCIAS Y RESULTADOS DE LOS PROBIOTICOS EN LA PRODUCCIÓN Eitel Teltzer Meschini (Lic.en Biotecnologia)

8) INTEGRACIÓN: EXPERIENCIAS EXITOSAS

Fuente: Alejandro D. Troia

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP