SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
LUGAR: HOTEL RADIO DE VALLE HERMOSO (CORDOBA) HORARIO DESDE EL VIERNES 5/4 17:00 HS AL DOMINGO 7/4
TweetLUGAR: HOTEL RADIO DE VALLE HERMOSO (CORDOBA)
HORARIO DESDE EL VIERNES 5/4 17:00 HS AL DOMINGO 7/4 DESPUES DEL ALMUERZO
COSTO DE LA JORNADA: $2500 POR PERSONA PENSION COMPLETA LOS TRES DIAS
PAGO: TRANSFERENCIA BANCARIA / TARJETA DE CREDITO (hasta en tres pagos sin interes)
INSCRIPCION Y RESERVA AL CELULAR 03548 15434127
TEMAS
1) COMO DETERMINAR LOS COSTOS DE PRODUCCION DE UN CRIADERO
Jose Luis Cabaza (Contador y Productor Porcino)
2) COMO REDUCIR COSTOS PRODUCTIVOS
MV Raul Franco (Inta Marcos Juarez)
3) EFICIENCIA NUTRICIONAL EN LOS DISTINTOS SISTEMAS PRODUCTIVOS
MV Andres Cugno
4) COMO LOGRAR LA SUSTENTABILIDAD PRODUCTIVA EN EL NUEVO ESCENARIO
MV Jorge Brunori (Inta M, Juarez)
5) HACIA UN MANEJO INTEGRAL EFICIENTE / DIAS IMPRODUCTIVOS DE LAS CERDAS INCIDENCIA ECONOMICA
Carlos Octeda (Técnico Señor TEKNAL SA)
6) EL PODER DE LOS DATOS Y LA INFORMACIÓN EN LA PRODUCCIÓN PORCINA
ing Agr Daniel Capagna (Jefe de Cátedra Porcina de la facultad de Agronomia de Zaballa)
7) USO DE PROBIOTICOS EN LA PORCICULTURA, UN ENFOQUE CONCEPTUAL
Omar Riva (Genetista)
PROBIOTICOS EN RECRIA, MARCADOR DE LA PRODUCCIÓN DE KG DE CARNE
MV Eduardo Terrado
DESARROLLO, EXPERIENCIAS Y RESULTADOS DE LOS PROBIOTICOS EN LA PRODUCCIÓN Eitel Teltzer Meschini (Lic.en Biotecnologia)
8) INTEGRACIÓN: EXPERIENCIAS EXITOSAS
Fuente: Alejandro D. Troia