SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/05/2019 - Capacitación

ESPECIALIZACION EN SALUD Y PRODUCCION PORCINA

SE ENCUENTRA ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL INICIO DE LA NUEVA COHORTE 2019 DE LA ESPECIALIZACIÓN EN SALUD Y PRODUCCIÓN PORCINA

CIERRE DE INSCRIPCIÓN: 10 DE MAYO DE 2019

DOCUMENTACION A PRESENTAR:

CV DEL POSTULANTE

COPIA DEL TÍTULO DE GRADO

COPIA DEL DNI

COPIA DE LA PARTIDA DE NACIMIENTO

FICHA DE INSCRIPCIÓN (DESCARGAR AQUI)

La documentación será enviada por mail a maestriaporcinos@ayv.unrc.edu.ar

Para más información comunicarse a los teléfonos 0358-4676510 o 0358-4676215

COSTO DE LA CARRERA:

MATRÍCULA: $ 5.000

CRÉDITO: $ 2.500 (1 crédito 20 hs)

CUPO: 10 A 25 ESTUDIANTES

PLAN DE ESTUDIOS

Ciclo Básico ObligatorioCréditosHoras
Comunicación científica escrita1,530
Bioestadística aplicada e interpretación de trabajos científicos120
Actualización en toma y remisión de muestras con fines diagnósticos1

20

Manejo productivo de la granja porcina240
Actualización en el manejo de efluentes de granjas porcinas120
Sistemas de monitoreo de enfermedades de los cerdos1,530
Seminario de posgrado120
Seminarios de actualización (del ciclo optativo)120
Total Obligatorio10200

 

Ciclo Optativo

  
Principales patologías de los cerdos de la maternidad a la terminación240

Uso racional de antibióticos y desinfectantes

Planeamiento de la empresa porcina

2

2

40

40

Sistemas de monitoreo de enfermedades de los cerdos240
Estrategias de control de micotoxicosis en cerdos120
Manejo integral de la cachorra y actualización en inseminación artificial120
Taller de informática aplicada. Búsqueda bibliográfica y acceso a bases de datos.120

Diseño y puesta en marcha de proyectos de inversión

Seminario de actualización en sanidad porcina

1

1

20

20

Seminario de actualización en reproducción porcina120
Seminario de actualización en producción porcina120
Seminario de actualización en nutrición porcina120
Total optativo16320
Trabajo integrador5100
TOTAL ESPECIALIZACIÓN31620

Fuente: http://www.ayv.unrc.edu.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP