SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

24/07/2019 - Capacitación

9na Jornada de la cadena de la carne porcina

El próximo miércoles 24 de julio se realizará la 9na. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, organizada por la Filial en esa ciudad de Federación Agraria Argentina.

El programa de conferencias arrancará con el analista económico Salvador Di Stefano y culminará con uno de los más respetados especialistas en producción porcina, el Méd. Vet. Jorge Brunori. Entre ambos, disertarán otros destacados invitados a este evento que ya es referente de la producción porcina en el Centro de Córdoba.

Comenzará a las 9 horas. La entrada será gratuita.

Fuente: Federacion Agraria Argentina Filial Oncativo

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP