SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/11/2019 - Capacitación

Ciclo de formacion en produccion porcina sustentable

La capacitación se llevó adelante en la Planta Municipal de Faena y forma parte del trabajo que se bien desarrollando desde el municipio para desarrollar la cadena de valor de producción porcina.

La Dirección de Desarrollo Pecuario y Coordinación de Zoonosis de la Secretaría de Producción y Ambiente de Río Grande llevó a cabo el 4 encuentro de capacitación del "Ciclo de formación en producción porcina sustentable".

El temario, de la actividad desarrollada en la Planta Municipal de Faena, incluyó "ordenando la Chacra: Normativa vigente para el desarrollo de la actividad porcina en la ciudad" y "Compromiso del Productor Porcino: Taller para la construcción de compromisos para el desarrollo sustentable de la actividad porcina".

La propuesta fue totalmente gratuita y estuvo enmarcada en las políticas públicas que viene llevando adelante el Municipio de Río Grande para contribuir al desarrollo de la cadena de valor de la carne porcina en la ciudad.

Sábado de "Feria en tu Barrio"

La actividad será este sábado 12 de octubre en el Polideportivo Margen Sur, a partir de las 11 y hasta las 19 horas. Los vecinos podrán encontrarse con diversos productos a precios accesiblescomo el bolsón de frutas y verduras, cortes de carne, panificados y combos de productos de limpieza. Además, estarán presentes productores locales y tiendas en general. Esta iniciativa se realiza en el marco del programa municipal "Bajamos los precios en grande".

Fuente: Eldiariodelfindelmundo

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP