SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/10/2020 - Capacitación

COSTOS EN LA PRODUCCIÓN PORCINA

Impacto de variables económicas en sistemas de pequeña y mediana escala

Te invitamos a la charla sobre el impacto de variables económicas en sistemas de pequeña y mediana escala, a cargo del equipo técnico del Centro de Información de Actividades Porcinas. 
Dia y horario: Miércoles 28 de octubre a las 19:30 hs.
Será por Google meet: meet.google.com/pet-pvgo-ujk 
Link de inscripción: https://forms.gle/fnPyQpfFc8WzUCPS8

Para más información en info@ciap.org.ar.

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP