SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

20/05/2021 - Capacitación

CONVERSATORIO: Expectativas y tendencias: Censo 2002 - 2018

Análisis de Argentina y de la participación de La Pampa en la cadena productiva porcina en el contexto nacional

Conversatorio a cargo del docente e Ingeniero Rodolfo Oscar Braun, junto con el siguiente equipo de docencia, investigación y extensión:
Franco Ghiglione (LANA Y MAA, MSPARsA), Becario doctoral y docente. 
María Verónica Muñoz (IA y LANA, MSPARsA) Docente
Santiago Dalla Vía (AI y LANA) Docente
María Elina Carrere (FA) Becaria de Perfeccionamiento
Matias Madariaga (LANA) y Alexis Mocca (LANA) Tesistas de grado

Participan: Facultad de Agronomía, CONICET, CIAP Centro de Información de Actividades Porcinas

Se realizará el 20 de mayo de 2021 a las 19 horas. 

 

Fuente: Facultad de Agronomia UNLP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP