SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/07/2021 - Capacitación

PRODUCCION PORCINA PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES

SISTEMA DE CAMA PROFUNDA. ASPECTOS IMPORTANTES A CONSIDERAR EN LA ALIMENTACIÓN

Fecha: 2 de julio 

Horario: 9:30 hs. 

Diserta el Médico Veterinario Marcelo Acerbo junto con la Doctora Mariana Cordoba, docentes de la FCV-UBA e integrantes del CIAP. 

Se transmitirá por el canal de YouTube de Extensión FCV UBA : https://youtube.com/channel/UCBbHPENX47gQXv9AQi_nMAg

Fuente: Secretaría de Extensión FCV UBA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP