SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/07/2021 - Gestión de la empresa porcina

CHARLA: SISTEMA DE CAMA PROFUNDA. ASPECTOS IMPORTANTES A CONSIDERAR EN LA ALIMENTACIÓN

Se realizó el viernes 2 de julio por el canal de YouTube de la Secretaría de Extensión de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires.

La charla estuvo a cargo del Médico Veterinario Marcelo Acerbo junto con la Doctora Mariana Cordoba, docentes de la FCV - UBA e integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP. 

Para acceder  a la grabación de la charla, https://www.youtube.com/watch?v=y4XiY44CQvc

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Gestión de la empresa porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP