Durante el primer día se brindarán capacitaciones y disertaciones a cargo de reconocidos/as profesionales del sector porcino a través del canal de YouTube del CIAP. Desde el año 2009 el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP organiza anualmente estos encuentros destinados a productores, técnicos, estudiantes, organizaciones, instituciones del sector y público en general en distintas ciudades de Argentina y Uruguay con el propósito de aportar información que contribuya al desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino. En este año, se realizará en el marco de los 25 años de la Unidad de Producción Porcina de la Universidad de la República de Uruguay, la misma fue concebida para dar cumplimiento a los fines de enseñanza, investigación y extensión en producción porcina, según lo estipulado en la Ley Orgánica que rige el funcionamiento de la Universidad de la República. En la actualidad cuenta con un plantel de 40 a 50 cerdas madres en producción.
El evento será virtual, libre, gratuito y con certificación.
Noticia en desarrollo.
Para más información y consultas: info@ciap.org.ar
Fuente: CIAP
Palabras claves:
CIAP
,
encuentro
,
Jornada