SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

27/09/2021 - CIAP

Jornadas de actualización porcina y XIII Encuentro del CIAP

Se realizará los días 25 y 26 de noviembre, organizado conjuntamente entre el Centro de Información de Actividades Porcinas y la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República de Uruguay.

Durante el primer día se brindarán capacitaciones y disertaciones a cargo de reconocidos/as profesionales del sector porcino a través del canal de YouTube del CIAP. Desde el año 2009 el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP organiza anualmente estos encuentros destinados a productores, técnicos, estudiantes, organizaciones, instituciones del sector y público en general en distintas ciudades de Argentina y Uruguay con el propósito de aportar información que contribuya al desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino. En este año, se realizará en el marco de los 25 años de la Unidad de Producción Porcina de la Universidad de la República de Uruguay, la misma fue concebida para dar cumplimiento a los fines de enseñanza, investigación y extensión en producción porcina, según lo estipulado en la Ley Orgánica que rige el funcionamiento de la Universidad de la República. En la actualidad cuenta con un plantel de 40 a 50 cerdas madres en producción.

El evento será virtual, libre, gratuito y con certificación.

Noticia en desarrollo. 

Para más información y consultas: info@ciap.org.ar

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP