Objetivos
- Capacitar a alumnos y docentes de escuelas agrotécnicas de la provincia de Tucumán en acciones que permiten la vigilancia, prevención y control de una enfermedad transmisible a las personas como lo es la Triquinosis.
- Sensibilizar sobre la importancia de promover en la población rural el diagnóstico de Triquinosis antes del consumo de carne porcina y chacinados.
Metodología
El INTA brindará charla presencial en escuelas agrotécnicas interesadas (fechas a consesuar) y se solicita que la Institución afrezca un lugar adecuado, cañón, notebook y rifrigerio para los participantes. Se les entregará material didáctico del tema para la escuela.
Fecha y lugar
Lunes 9 de mayo a las 14 horas: Escuela Agrotécnica de Amaicha del Valle
Martes 10 de mayo a las 9:30 horas: Escuela Agrotécnica Miguel A. Torres de Tafí del Valle.
Organizan
- Proyecto Estructural 147
- Proyecto Local 400
- UEyEA Valles Calchaquíes
- OIT Tafí del Valle
Más información
- Ing. Zoot. Ruth Macedo - AER Monteros- macedo.ruth@inta.gob.ar
- Ing. Agr. Marcela Rudelli- UEyEA Valles Calchaquíes - 1168458913
- Ing. Agr. Rodrigo Borioni - OIT Tafí del Valle - 1165626727
Fuente: INTA
Palabras claves:
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Capacitación
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Triquinosis