SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

11/12/2022 - CIAP

Se realizó el XVI Encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas

El pasado martes 6 de diciembre los integrantes se reunieron de manera híbrida, la presencialidad se desarrolló en la Universidad Nacional de Río Cuarto y la virtualidad a través de una plataforma de video llamada.

Los objetivos del encuentro fueron el fortalecimiento de los vinculos de las instituciones que conforma el centro, evaluación de las acciones desarrolladas en este año y la planificación para el 2023. 

Al comienzo contó con la participación de Carmen Cholasky, decana de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto, quien valoró el trabajo colaborativo de los integrantes del CIAP para el desarrollo del sistema agroalimentario porcino. Luego, se comunicó las actividades que realizaron las instituciones en este año y se trabajó en la planificación  para el 2023. En el cierre participó el grupo de folclore del área de cultura de la UNRC.  


Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP