SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Rafaela
5651

TALLER , INOCUIDAD EN LA ELABORACIÓN DE CHACINADOS

Destinado a establecimientos elaboradores de chacinados de la provincia de Santa Fe.

6024

Una cadena que apuesta al consumo masivo de cerdo

Federico Epelbaum, titular de la Cadena de Carnícerias Mumu de Rafaela, lanzó una campaña para incentivar el consumo, dando a conocer los beneficios de este tipo de carne.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP