SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: diagnostico
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Laboratorio de Comodoro Rivadavia incorporó nuevo método para detectar triquinosis

La técnica de digestión artificial suma beneficios a los productores porcinos, usuarios y consumidores de la región patagónica.

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Carne porcina: SENASA actualizó la técnica diagnóstica para Triquinosis

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) actualizó mediante su Resolución 45/2024, la técnica diagnóstica para la detección del parásito «Trichinella spp.» en carnes porcinas destinadas al consumo humano.

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El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP