SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: prohuerta
5789

Produccion de cerdos. Perspectivas, planificacion y tipo de asociaciones

Las charlas están en el marco del cierre del curso SABER DE CERDOS. Las disertaciones son brindadas por reconocidos profesionales. Posterior a las charlas se realizará un taller para definir objetivos comunes de la producción porcina en la región.

5832

Fortalecimiento del modulo porcino de la Escuela de Educacion Tecnica Num 486 de Santa Fe

A partir del trabajo llevado adelante por la Ing. Agr. Alicia Gadda de ProHuerta (INTA/MDSN) AER Roldan y por la Ing. Agr. Patricia Skejich (Docente E.E.T. N° 486) se logró un Proyecto Especial ProHuerta 2017...

5895

Almacenamiento y distribución de agua para familias productoras porcinas de Catriló, La Pampa.Proyecto especial Nº 113

Los Proyectos Especiales del Ministerio de Desarrollo Social que ejecuta el PROHUERTA tienen como objetivo el desarrollo de actividades, obras y adquisición de equipamiento que favorezcan las producciones locales, el mejoramiento de...

5995

ProHuerta les da una mano a pequeños productores porcinos en Morrison

Diez familias de pequeños productores de la zona de Ballesteros y Morrison (Cba) acceden a mejoras en productividad y comercialización de lechones.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP