SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: NOA
6242
Avanza el mejoramiento de los frogorificos en el NOA
El Senasa capacitó a inspectores de estos establecimientos habilitados por las provincias de Salta, Jujuy, Tucumán, Catamarca y Santiago del Estero para estandariza los procesos y unificar criterios en el control de la faena.
6260
12 instituciones del NOA se unieron en el Programa Emprendedor Pecuario Regional
Se capacitó a 125 productores con herramientas para mejorar sus emprendimientos y potenciar las economías regionales mediante un desarrollo sustentable.
7504
REUNIÓN DE LA MESA REGIONAL DE PRODUCCIÓN PORCINA DEL NOA
Se realizó el viernes 14 de octubre dentro del marco del Encuentro Regional de Productores Porcinos del NOA en el Anfiteatro del Jardín Botánico,
7734
"Charlando" para mejorar la producción porcina
Con el objetivo de brindar información técnica al sector productivo e interesado en cerdos, INTA planificó un ciclo de charlas presenciales, en el corazón del sur salteño, para luego continuar en la gran región NOA.