SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: NOA
6242

Avanza el mejoramiento de los frogorificos en el NOA

El Senasa capacitó a inspectores de estos establecimientos habilitados por las provincias de Salta, Jujuy, Tucumán, Catamarca y Santiago del Estero para estandariza los procesos y unificar criterios en el control de la faena.

6260

12 instituciones del NOA se unieron en el Programa Emprendedor Pecuario Regional

Se capacitó a 125 productores con herramientas para mejorar sus emprendimientos y potenciar las economías regionales mediante un desarrollo sustentable.

7504

REUNIÓN DE LA MESA REGIONAL DE PRODUCCIÓN PORCINA DEL NOA

Se realizó el viernes 14 de octubre dentro del marco del Encuentro Regional de Productores Porcinos del NOA en el Anfiteatro del Jardín Botánico,

7734

"Charlando" para mejorar la producción porcina

Con el objetivo de brindar información técnica al sector productivo e interesado en cerdos, INTA planificó un ciclo de charlas presenciales, en el corazón del sur salteño, para luego continuar en la gran región NOA.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP