SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: indicadores
5961

Gestion tecnicoeconomica en la produccion porcina

La gran tendencia de los últimos años, es el aumento de los costos de producción del alimento en la ganadería, aquí la producción de cerdos no se ve excluida y por ejemplo en España, en los últimos 8 años el costo de alimento ha subido entre...

6548

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - INFORME N° 34 - MAYO 2019

Mayo 2019

6559

Capper se reunio con Gabas y describio el panorama que vive el sector porcino

Capper participó de un encuentro convocado por el secretario de Producción de Entre Ríos, en el que se repasaron los obstáculos, desafíos y oportunidades de la cadena del cerdo. Se solicitó mejorar los caminos rurales y concretar una reunión con Senasa

6578

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 35

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

6621

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 36

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

7403

Lanzamiento de proyecto de investigación presentado en el Programa ImpaCT.AR

El ministro de Agricultura y Ganadería Sergio Busso presentó el proyecto de investigación sobre desarrollo y validación de indicadores de bienestar animal en los diferentes sistemas de producción porcina del programa ImpaCT.AR.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP