SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: sanida
6082

Cerdos producidos en Roca podran salir de las fronteras de Rio Negro

Para el análisis de triquina utilizan una sustancia que se usa en el procesamiento de drogas ilegales pero finalmente obtuvieron la habilitación de su laboratorio

6083

Preocupa el ocultamiento de datos de importaciones de carne en el sector porcino

Frente a la creciente preocupación del sector porcino nacional por la autorización de importar carne proveniente de Estados Unidos, llama la atención la falta de datos estadísticos sobre los indicadores del sector. Juan Uccelli, Presidente de la ...

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP