SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: remate
6265

En Rio IV, la subasta de porcinos tuvo números con "alguna expectativa"

Se logró un máximo de $44 mil, y echó por tierra a los pronósticos más pesimistas que precedieron a la 84ta Exposición de la Sociedad Rural de Río IV.

6266

GRAVE DENUNCIA: IMPORTAN CARNE DE CERDO, LA DESCONGELAN Y VENDEN COMO FRESCA

La Sociedad Rural de Junín denunció este martes (18/9) a través de un comunicado de prensa que hay "carne de cerdo importada, que se descongela y vende como carne fresca", lo cual conlleva un grave riesgo para la salud debido a que se rompe con la...

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP