SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Biomasa
6416

Valorizacion de Biomasa

Parque Industrial y Tecnológico Villa María - Córdoba

6449

Desde que construimos el biodigestor bajo el impacto ambiental en un 18%

Así lo aseguró el empresario Luis Picat, en un interesante encuentro que reunió a investigadores, productores y empresarios en Villa María para charlar sobre biomasa y energía.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP