SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Ministerio de Producción
5186

Capacitación sobre Manejo de la piara y aumento de lechones destetados

El 21 de octubre se realizó una capacitación sobre producción porcina en la AER Guatraché en forma conjunta entre el Ministerio de la Producción y la Agencia de INTA, el Grupo de Cambio Rural Porcino y la Municipalidad de Guatraché.

5244

Lanzaron el Plan de Activación Porcina Provincial de La Pampa

En el salón de usos múltiples de la Municipalidad de Colonia Barón se presentó el miércoles 7 de diciembre los lineamientos del Plan de Activación Porcina pcial. En el cual el gobierno pretende fomentar el desarrollo del sector durante el período 2017-21.

5534

JORNADA DE CAPACITACIÓN EN PRODUCCIÓN Y SANIDAD PORCINA EN CASEROS

VIERNES 30 DE JUNIO DE 2017 - SALÓN "ESTACIÓN FERROCARRIL". CASEROS - ENTRE RÍOS.

6670

El Ministerio de Produccion capacita para generar energia renovable utilizando residuos agricolas

El objetivo es que los industriales y productores se capaciten y puedan aprovechar los residuos de sus producciones para generar energía eléctrica y/o gas.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP