SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Alimentación Animal
5241

A partir del 1 de enero de 2017 los establecimientos de alimentos para animales deberán contar con un director técnico registrado

RESOLUCIÓN 594/15. El requisito es obligatorio. Quienes no lo tengan no podrán realizar trámites ni se les emitirá certificación a sus productos, que quedarán interdictados.

5338

Capacitación en Producción Porcina: Cambio Rural en Nueva Esperanza

En la localidad de Nueva Esperanza de la Provincia de Santiago del Estero, como actividad de cierre de año del Grupo Productores Porcinos de Pellegrini, se realizó una capacitación en producción de cerdos.

5504

Curso anual "Producción porcina periurbana familiar"

El mismo comenzará el lunes 22 de mayo a las 13.30 horas en Domselaar, San Vicente, y está organizado por el INTA San Vicente, Oficina de Desarrollo Local de Florencio Varela y la UTT San Vicente.

5564

El Senasa consensuó políticas para la inocuidad en alimentación animal en Latinoamérica

Representantes de la entidad disertaron en la 5º Reunión del Comité Mixto de FeedLatin con apoyo de la OMC, FAO, OIE e IICA.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP