SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: abril
6800

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE ABRIL 2020

Semana 14 del 2020

6805

INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE ABRIL 2020

Semana 15 del 2020

6811

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE ABRIL 2020

Semana 16 del 2020

7079

Precios Porcinos. Informes

Semana 13 (Arg.) - Boletín n°12/2021 (Uruguay)

7089

Los informes de Precios Porcinos

Semana 15 (Arg.) - Boletín n°13/2021 (Uruguay)

7102

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 57. ABRIL 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

7105

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE MAYO 2021

Semana 18 (Argentina) - Boletín 16 (Uruguay)

7129

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE JUNIO 2021

Semana 21 (Argentina) - Boletín N° 19 (Uruguay)

7371

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE ABRIL 2022

Semana 14 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 95 (Argentina) - Boletín N°13 (Uruguay)

7375

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE ABRIL 2022

Semana 15 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 95 (Argentina) - Boletín N°14 (Uruguay).

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP