SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Pautas
7592

Pautas para la prevención de enfermedades a través de la elección de alimentos

El Senasa brinda recomendaciones al adquirir alimentos y qué hay que tener en cuenta al comprar carne, pescado, verduras y lácteos.

7613

Pautas para la prevención de enfermedades en la preparación de alimentos

El Senasa brinda la información básica a la hora de manipular y cocinar alimentos con el fin de prevenir enfermedades.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP