SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Bolsa de cereales de Córdoba
5295

En Argentina, ya se consume casi tanta carne porcina y aviar como vacuna

El año pasado, cada argentino comió un promedio de 110,5 kilos de carnes rojas: conocé qué porcentaje fue de productos de vaca, cerdo o pollos.

5305

Carnes sustitutas, con balance dispar: récord en cerdos pero caída en pollos

La producción de carne porcina fue la más alta de la historia; la de carne aviar se redujo principalmente por el derrumbe de las exportaciones.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP