SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Salud
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El fósforo y el potasio que contiene la carne de cerdo contribuyen al mantenimiento y desarrollo de los huesos

Se ha celebrado, en el Colegio de Farmacéuticos de Barcelona, una conferencia dirigida a profesionales de la salud para valorizar las propiedades nutricionales del cerdo de capa blanca.

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Uso responsable de los antimicrobianos en los animales

Preservar la eficacia de los antibióticos es crucial.

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Los requisitos sanitarios para importar animales vivos y material reproductivo a la Argentina

El Senasa lo indica con el objetivo de ser una fuente de información abierta y accesible para los operadores comerciales extranjeros y los servicios veterinarios de otros países. Los detalles están disponibles en la página de internet del Senasa.

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La salud humana y los cerdos

Hace alrededor de 13.000 años que los caminos del ser humano (Homo sapiens sapiens) y el cerdo (Sus scrofa domestica) se cruzaron para no volver a separarse jamás. La domesticación del gorrino supuso todo un empuje para la supervivencia y la...

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Nuevo sistema podría ayudar a detectar problemas de salud en los cerdos

Un sistema de aprendizaje profundo rápido y preciso, basado en cámaras 2D, reconoce automáticamente el comportamiento alimentario del cerdo, lo que hace posible la detección temprana de problemas de salud y bienestar

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Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP