SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: SAP
5382

El CIAP en los medios

Entrevista realizada a la Ing. Agr. Patricia Skejich, integrante del Comité Ejecutivo del CIAP por la Universidad Nacional de Rosario.

5552

Resultados económicos de modelos productivos porcinos. Informe N° 10

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

5598

¡Capacitate en Control de gestión en actividades porcinas!

Se llevará a cabo desde el 4 al 18 de agosto de 2017. Destinado a todos los actores del sector porcino.

5819

IX Encuentro del CIAP abriendo el decimo año de trabajo

Esta vez la cede fue la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional de Buenos Aires.

5953

EL CENTRO DE INFORMACION DE ACTIVIDADES PORCINAS ES UN EJEMPLO DE CONSTRUCCION COLECTIVA DEL CONOCIMIENTO

Esta entidad -integrada por universidades e instituciones públicas y privadas- es un referente de la producción agroalimentaria vinculada con el cerdo. Unos 9.000 productores de la Argentina y la región se nutren de la información estratégica que el...

6321

X Encuentro del CIAP!

El lunes 12 de noviembre en EA INTA Luján se desarrollo el X Encuentro del CIAP.

6652

VINCULACION ENTRE EL CENTRO DE INFORMACION DE ACTIVIDADES PORCINAS Y ESCUELAS AGRARIAS DE ARGENTINA Y URUGUAY

Finalizó el I Curso a distancia para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay para usos del sistema de seguimiento de actividades porcinas del CIAP, participaron más de 180 estudiantes de los últimos años del secundario.

6872

¿Como organizar la gestion reproductiva de pequeños y medianos productores porcinos?

Uso gratuito del Sistema de control de Actividades Porcinas (SAP)

7223

El CIAP va a la escuela

El miércoles 1 de septiembre comienza el curso "Uso del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas SAP del Centro de Información de Actividades Porcinas para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay".

7224

Primer encuentro del curso "Uso del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas SAP para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay"

El pasado 1 de septiembre se desarrolló el primer encuentro entre escuelas agrarias y el equipo del Centro de Información de Actividades Porcinas a través de la plataforma Meet de la Universidad Nacional de Río Cuarto y del canal de YouTube del centro.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP