El Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP brinda capacitaciones destinadas a profesionales y productores para fortalecer las gestiones productivas y económicas de actividades de producción porcina. En el marco de los programas de capacitación a distancia programados para el año 2017 se desarrollará el curso Control de gestión en actividades porcinas se llevará a cabo desde el 4 al 18 de agosto de 2017.
Este curso está destinado a capacitar a profesionales en el
manejo del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas para el control de
gestión de procesos reproductivos productivos comerciales y económicos de sistemas reales de
producción. Es con cupo limitado, ofrece diferentes modalidades de cursado: presencial, virtual en vivo-directo y diferido.
La capacitación es organizada por el Departamento Economía Agraria, Facultad Agronomía y Veterinaria-Universidad Nacional de Río Cuarto y cuentan con certificación de dicha institución y están orientados a personas relacionadas a la producción porcina para mejorar la gestión en sistemas reales de producción que favorezcan el uso más eficiente de recursos y la subsistencia de productores.
Para mayor información sobre esta capacitación hacer clic AQUÍ
Comunicarse: curso@ciap.org.ar y/o 0358-4676514 / 0358-154336717
¡Sumate!
Fuente: CIAP
Palabras claves:
Curso
,
Capacitación
,
Virtual
,
Distancia
,
Control
,
Gestión
,
SAP
,
Actividades Porcinas
,
CIAP