SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

29/07/2017 - Capacitación

¡Capacitate en Control de gestión en actividades porcinas!

Se llevará a cabo desde el 4 al 18 de agosto de 2017. Destinado a todos los actores del sector porcino.

El Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP brinda capacitaciones destinadas a profesionales y productores para fortalecer las gestiones productivas y económicas de actividades de producción porcina. En el marco de los programas de capacitación a distancia programados para el año 2017 se desarrollará el curso Control de gestión en actividades porcinas se llevará a cabo desde el 4 al 18 de agosto de 2017.

Este curso está destinado a capacitar  a profesionales en el



manejo del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas para el control de



gestión de
procesos  reproductivos productivos comerciales y económicos de sistemas reales de



producción.
 Es con cupo limitado, ofrece diferentes modalidades de cursado: presencial, virtual en vivo-directo y diferido.

La capacitación es organizada por el Departamento Economía Agraria, Facultad Agronomía y Veterinaria-Universidad Nacional de Río Cuarto y cuentan con certificación de dicha institución y están orientados a personas relacionadas a la producción porcina para mejorar la gestión en sistemas reales de producción que favorezcan el uso más eficiente de recursos y la subsistencia de productores.

Para mayor información sobre esta capacitación hacer clic AQUÍ
Comunicarse: curso@ciap.org.ar y/o 0358-4676514 / 0358-154336717

¡Sumate!


Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP