SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Plan sanitario
5384

Sanidad: sin margen para el error

La inversión en un plan sanitario para la producción porcina representa, en promedio, el 4% de los costos totales de una granja.

5865

Acciones para el control del Aujeszky en establecimientos infectados

Realizar el saneamiento es obligatorio para todos los establecimientos infectados.

6494

Modifican el plan de vigilancia sanitario del ganado porcino

La nueva modificación suprime la enfermedad vesicular porcina de la lista de enfermedades del plan de vigilancia sanitaria del ganado porcino del Ministerio de Agricultura

7511

Plan Sanitario Porcino de Tierra del Fuego

Plan de sanidad elaborado por el equipo técnico de la AER Río Grande para su aplicación en producción porcina en Tierra del Fuego

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP