SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: MAPAMA
5413

El futuro de la bioseguridad en las explotaciones porcinas

La bioseguridad será el factor de mayor importancia en la producción porcina en los próximos años, debido a que, el alto grado de tecnificación conseguido en la producción porcina

5417

Éxito de la jornada de micotoxinas

El pasado 5 de abril se celebró en el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (Mapama), la jornada de micotoxinas organizada conjuntamente por Cesfac e Interal y donde ha colaborado el propio Ministerio.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP