SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Bondiola
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La bondiola, si es argentina, mucho mejor

Imaginada como un mecanismo para que bajen los valores al público, el Gobierno instrumentó la importación de carne de cerdo a principios de 2016.

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Saber de cerdos, elaboracion de salame y bondiola

En el marco del curso saber de cerdos, se realizan dos capacitaciones destinadas a la elaboración de salame y bondiola

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Siguen entrando bondiolitas desde afuera

Durante el mes de septiembre de 2017 se importaron 2.360 toneladas por un valor de 6.957.119 dólares. De lo importado el 40% es bondiola. La importación sigue siendo una de las principales amenazas para la cadena de valor porcina de Argentina.

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Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

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