SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Fiebre aftosa
5193

Cerdos: Se abrió la barrera patagónica

Senasa autorizó el ingreso de carne fresca de cerdo doméstico sin hueso y embutidos frescos a la Patagonia. Se trata de carne de origen nacional, exclusivamente para consumo interno, según detalla la resolución.

5413

El futuro de la bioseguridad en las explotaciones porcinas

La bioseguridad será el factor de mayor importancia en la producción porcina en los próximos años, debido a que, el alto grado de tecnificación conseguido en la producción porcina

5734

Paraguay libre de fiebre aftosa con vacunación y de PPC

Con participación de representantes del sector porcino fueron recibidas las certificaciones por la delegación paraguaya que participó en la reunión de la OIE.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP