SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Lactancia
5458

Importancia de la alimentación y nutrición de la cerda en lactancia

La alimentación durante la etapa de lactación es la más importante del hato de cría por la alta demanda de nutrimentos para la producción de leche y el problema de bajo consumo de alimento en zonas con temperaturas ambientales mayores a los 25º grados

7031

Una corta reducción de la alimentación ¿Puede mejorar el rendimiento en la lactancia?

En los últimos años, se ha puesto un gran énfasis en comprender los requisitos de las cerdas multíparas, pero pocos estudios se han centrado en los días inmediatamente anteriores a la lactancia.

7229

PARTO Y LACTANCIA LIBRE

Cama Profunda. Experiencias de Productores Porcinos de Latinoamérica

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP