SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Laboratorio
5521

Primer laboratorio municipal de análisis de triquinosis con una inversión de 50 mil pesos

Funcionará en la Secretaría de Salud con prestaciones gratis para apoyar a los productores locales. "Es un avance importante en apoyo a nuestros productores, para la ciudad, para la salud alimentaria", remarcó el intendente

6323

La UNL inauguro un moderno laboratorio de desechos pecuarios

Fueron construidos para analizar el impacto de los efluentes como fertilizantes en la actividad agropecuaria. Los laboratorios son fruto de la articulación público-privado, ejecutado con la empresa Taperitas SA.

7237

Laboratorio de Comodoro Rivadavia incorporó nuevo método para detectar triquinosis

La técnica de digestión artificial suma beneficios a los productores porcinos, usuarios y consumidores de la región patagónica.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP