SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Junio
5601

Informe nº11 Resultados económicos de modelos productivos porcinos Junio 2017

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

6840

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE JUNIO 2020

Semana 21

6844

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe Nº 46. Mayo 2020

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala " y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

6849

INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE JUNIO 2020

Semana 23

6854

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE JUNIO 2020

Semana 24

6863

INFORME DE PRECIOS PORCINOS QUINTA SEMANA DE JUNIO 2020

Semana 25

7135

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE JUNIO 2021

Semana 22 (Argentina) - Boletín N° 21 (Uruguay)

7141

INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE JUNIO 2021

Semana 23 (Argentina) - Boletín N° 21 (Uruguay)

7150

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE JUNIO 2021

Semana 24 (Argentina) - Boletín N° 23 (Uruguay)

7157

INFORME DE PRECIOS PORCINOS QUINTA SEMANA DE JUNIO 2021

Semana 25 (Argentina) - Boletín N°24 (Uruguay)

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP