SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Sostenibilidad
5616

Las tendencias de consumo y las necesidades de una producción porcina sostenible difieren

En el 7º Foro Anual de Expertos sobre Producción Porcina Sostenible celebrado por Boehringer Ingelheim Animal Health se ha debatido acerca de las necesidades de productores y consumidores.

7193

PRE-CUMBRE DE SISTEMAS ALIMENTARIOS

El papel de la ciencia y la innovación, clave para mejorar la sostenibilidad de la agricultura.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP