SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/07/2014 - Sin categoria

CAMBIO RURAL II

Comienza una nueva etapa del programa que transformó el modo de producir y le dio competitividad a miles de pequeños y medianos productores durante dos décadas.

Las iniciativas que agregan valor y miden el progreso de cada productor, toman un lugar protagónico. El plan cuenta con un presupuesto de $420 millones para
invertir en innovación y con más de 350 agencias de extensión del INTA asegura la llegada a toda la Argentina.


haga CLIC AQUI

Fuente: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP