SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

14/08/2014 - Sin categoria

Cría de cerdos

El consumo per cápita de carne de cerdo en la Argentina ronda los 11 kilos por habitante por año.

Asimismo, el 70% de los establecimientos que poseen más de 100 cerdas se encuentran en Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe y la forma tradicional de producción
es bajo sistemas de confinamiento.
En esta oportunidad, el técnico del INTA, Federico Guzmán, presenta el sistema de cría intensiva a campo como una opción que permite alcanzar índices de
conversión de carne similares a los de confinamiento.

Para ver la noticia completa haga CLIC AQUI

Fuente: Pampero TV

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP