SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

22/08/2014 - Sin categoria

Curso - Taller: Nuevas declaraciones de propiedades nutricionales. Interpretación e impacto en la elección saludable de los alimentos.

Se dictará el 22 de Agosto en las instalaciones del INTI.

Destinado a ONGs, Consumidores, Educadores, Profesionales, Técnicos, Estudiantes y todo público interesado en actualizarse en
legislación alimentaria.

FECHA, HORARIO Y LUGAR
Se realizará el viernes 22 de agosto de 2014, de 8:30 a 17:00, en el aula de INTI Construcciones - Edificio 33 - Av. Gral. Paz 5445 - San Martín - Buenos Aires

Para ver el afiche informativo
haga CLIC
AQUI


Fuente: INTI - Capacitacion Carnes (capacitacioncarnes@inti.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP