SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/09/2014 - Sin categoria

JORNADA PORCINA: VISIÓN EMPRESARIAL DEL NEGOCIO PORCINO

Se realizará el 12 de Septiembre en Paseo de la Ribera, SUM 1 de 9 a 18 hs.

OBJETIVO
Curso dirigido a productores profesionales, agrónomos, médicos veterinarios, empresarios de la carne e inversores con deseos de nuevas opciones.

TEMARIO

Análisis económico de la realidad porcina.
Evaluación del mercado actual nacional e internacional.
Opciones, oportunidades y riesgos FODA.
El negocio del cerdo vino para quedarse?
Brasil seguirá siendo una amenaza?
Establecimiento confinado a bajo costo con eficiencia altamente rentable.
De la granja al mostrador.
Cadena de valor.

INVITADOS ESPECIALES

Dr. Jorge Brunori Médico Veterinario INTA Marcos Juárez
Dr. Raúl Franco Médico Veterinario INTA Marcos Juárez
Dr. Fernando Garofolo Médico Veterinario Universidad Nacional de Villa María

MESA EXPERTOS PARA DEBATE
Méd. Vet. Patricia Bertone
Ing. Alberto Maina
Méd. Vet. Marcos Mondino
Méd. Vet. Edgardo Mondino

Coordinador: TOMAS JERABEK (Carnes Premium "Mr. Pork" - Titular)
Director: ROQUE JERABEK (Diplomado en Agro Negocios - Universidad Siglo XXI)
Moderador: HERNAN FERRERO (Médico Veterinario U.N.R.C.)


Se realizará el 12 de Septiembre en Paseo de la Ribera, SUM 1 de 9 a 18 hs.

ARANCEL $ 200.-
ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS $ 100. - (Llevar Libreta)

INFORME E INSCRIPCIÓN

En Paseo de la Ribera, SUM 1 de 9 a 18 hs.
Srta. Fernanda, Secretaría de Docencia:
Cel.: 0358 156024400
Mail: roquevj@hotmail.com

Para ver el afiche
haga CLIC AQUI

Fuente: Mr. Pork

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP