OBJETIVO
Curso dirigido a productores profesionales, agrónomos, médicos veterinarios, empresarios de la carne e inversores con deseos de nuevas opciones.
TEMARIO
Análisis económico de la realidad porcina.
Evaluación del mercado actual nacional e internacional.
Opciones, oportunidades y riesgos FODA.
El negocio del cerdo vino para quedarse?
Brasil seguirá siendo una amenaza?
Establecimiento confinado a bajo costo con eficiencia altamente rentable.
De la granja al mostrador.
Cadena de valor.
INVITADOS ESPECIALES
Dr. Jorge Brunori Médico Veterinario INTA Marcos Juárez
Dr. Raúl Franco Médico Veterinario INTA Marcos Juárez
Dr. Fernando Garofolo Médico Veterinario Universidad Nacional de Villa María
MESA EXPERTOS PARA DEBATE
Méd. Vet. Patricia Bertone
Ing. Alberto Maina
Méd. Vet. Marcos Mondino
Méd. Vet. Edgardo Mondino
Coordinador: TOMAS JERABEK (Carnes Premium "Mr. Pork" - Titular)
Director: ROQUE JERABEK (Diplomado en Agro Negocios - Universidad Siglo XXI)
Moderador: HERNAN FERRERO (Médico Veterinario U.N.R.C.)
Se realizará el 12 de Septiembre en Paseo de la Ribera, SUM 1 de 9 a 18 hs.
ARANCEL $ 200.-
ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS $ 100. - (Llevar Libreta)
INFORME E INSCRIPCIÓN
En Paseo de la Ribera, SUM 1 de 9 a 18 hs.
Srta. Fernanda, Secretaría de Docencia:
Cel.: 0358 156024400
Mail: roquevj@hotmail.com
Para ver el afiche
haga CLIC AQUI
Fuente: Mr. Pork