SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/09/2014 - Sin categoria

Los argentinos aumentaron el consumo de carne de cerdo

El consumo de carne de cerdo en el país se cuadruplicó en los últimos 10 años. Esto se debe a un cambio de hábitos en el consumidor argentino, que comenzó a percibir los beneficios de este alimento.

En esta nota, dos especialistas del Ministerio de Agricultura explican la tendencia.

Para ver el video haga CLIC AQUI

Fuente: Pampero TV (extraído canal de videos Ministerio Agricultura)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP